22:59 

Доступ к записи ограничен

Али
She had a need to feel the thunder, to chase the lightning from the sky, to watch a storm with all its wonder raging in her lover’s eyes
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:47 

ShowTimeCon 3, Барселона - фотоспам довесок

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Как же все-таки прикольно смотрится Боб в шляпе, какая интересная мысль "а даешь Боба в Сумеречных Охотников" (но нет, не надо, ему Сотни хватает), но с Мэттью Даддарио - Алеком нашим Лайтвудом - они смотрятся очаровательно, особенно когда улыбаются оба... :heart:

image host

+15

@темы: Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко, The 100

22:40 

Доступ к записи ограничен

Mermaid
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:16 

Общательское, интровертское.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Это так странно...
Бывает, что человек привлекает чем-то, интересует, и вроде мыслит с тобой схоже, хочется подлезть пообщаться, а общение не клеится. Ты к нему и так, и этак, пытаешься быть мило-остроумно-ненавязчивым, а выходит какая-то хрень, паясничанье и раскоряк. Как будто пытаешься не разговаривать, а шкаф мимо человека тащишь, и как ни развернись, то углом въедешь, то открывшейся дверцей под дых, то ножкой по ноге. Собеседник морщится вежливо, отвечает односложно, и видно как ему тесно и неудобно. В итоге сожаление, чувство вины и набитые шишки.
А бывает наоборот, вроде и человека совсем не знаешь, но зацепишься языком на какую-нибудь тему, и пошло-поехало! Никакой неловкости, так, следишь минимально, чтобы не слишком навязываться. С той стороны тоже явно следят, возможные углы объезжают загодя, и все плавно так, с эмоциональным комфортом. Правда, бывает оно раз в десять реже на круг.

Где сидит этот "стыкангенс" и "нестыкангенс"? В какой части личности? И не в воспитании и темпераменте ли причина? В разных или тождественных полу-бессознательных символах? Трудноуловимых для анализа сигналах, одинаковых при устном и письменном общении? А может, в неспособности к small talk?..
Люди все почти одинаковые, но мозги у них почему-то иногда с разных планет... :duma:

@темы: Осторожно мыслительный процесс, Подмечаловка

21:01 

4й Доктор: Sun Makers

Mrs Underhill
Итак, очередной кроссовер "Доктора Кто" и "Блейков", с милым сердцу многих персонажем.
Да, Вила там есть и даже почти играет себя в юности, но я совсем не ожидала, что это будет практически Доктор в гостях у "Блейков", а не наоборот!

Доктор здесь прилетает на Плутон, где античеловеский режим как в Федерации, где граждане делятся на классы типа Д, Б и Альфа, где все ходят по стерильным коридам в унылых одеждах, а за ними следят камеры, где всех подавляют суппресантами, а преступников отправляют в "коррекционные центры", где им промывают мозги! Но поскольку это "Доктор Кто", Доктор организует революцию почти без жертв и все расстаются довольные и счастливые.

Так что можно смотреть это еще и в терапевтических целях. :gigi:

Унылые коридоры и коррекционный центр

Юность Вилы в трущобах для Дельт! Тут даже Ханна из Shadow затесалась, и Нова с "Лондона" (который погиб там первый). Если кто-то хочет делать клип про жизнь Вилы, можно смело кадры брать отсюда. :)
изображение

Я читала про идею кроссовера в самом шоу, что, типа, Доктор и Блейк встречаются в корридоре и говорят друг друг "привет". Так вот, эта серия оказалась практически об этом! :D Это 1977 г., год до "The Way Back", Баучер уже работал в "Докторе" с Робертом Холмсом, так что, возможно, он какие-то идеи в "Блейков" утащил. Хоть про те же классы граждан.

В этом эпизоде Доктор приключается с Лилой и K-9. И он переделал ТАРДИС из деревянно-лампового в белый, как у 1го. K-9 очаровашка!
читать дальше

Доктор попадает в Федерацию Корпорацию на Плутоне и тут же натыкается на угнетенного и несчастного работника класса Д.
Дальше еще пикспам.
читать дальше

@темы: doctor who, blake's 7

20:44 

lock Доступ к записи ограничен

Whoniverse Observer
обнажённое сердце фандома
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:37 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Полезла читать - как пишут пейринг на тумбе в разных ситуациях - напоролась на "надеюсь, Эхо умрет, потому что белларк..."
И на "А вот когда он увидел Эхо - он шел, а когда Кларк - прям бежал". (тут я задумалась, что это я видела в финале 5-05, и поняла, что сову на глобус натягивать - это искусство, которое мне не постичь)

Впервые подумала, что а вот теперь я хочу, чтобы грохнули Кларк, а Эхо родила Беллу двойняшек и жили они долго и счастливо без всяких проблем.
Не потому, что героиня надоела, а потому, что задолбали фанючки. Чтоб им почаще такое про свою драгоценную белку-истеричку слышать, чтобы жить приятнее было.
Не надо потому что читать перед ужином тумблер на букву "бэ", и перед завтраком, и перед обедом и вообще никогда не надо, и будет мне счастье...

не в обзоры, плиз, это просто слив негатива, бессмысленный и беспощадный

@темы: The 100

20:11 

lock Доступ к записи ограничен

philipp_a
внутренний Казински
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:57 

Инфосправка о Жнецах смерти )

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Несколько месяцев повторяю себе, как мантру: "только бы не скатиться до рассуждений о шинигами прямо в дайрике". Сегодня стукнуло в голову - а собственно naze? Кому совсем не катит, мимо пройдет, а некоторым читателям, насколько я знаю, "горение" даже приятно, движа в Избранном вполне повод либо о своем написать, либо что-то новое найти.
В Ниагаре извергаемой Сетью информации выигрывает та, что способна заинтересовать и эмоционально привлечь. Когда идеей загорается определенное число человек, она обретает второе дыхание. Короче, я - за эволюцию интересов! )

Так что напишу-ка я о Жнецах, "краткую историческую". Расскажу, кто подмял под себя почти всю коллекцию "Тысяча душ" и начисто съел строительский моск.

Шигинами или синигами я предпочитаю шепелявить - по-японски 死神, буквально переводится как "бог смерти", но "бог" в данном случае следует понимать как "персонификация". Даже, точнее, "антропоморфная персонификация".
Разновидностей шинигами в анимэ несколько, в разных мирах это весьма разные сущности.
Меня штырит конкретно от Жнецов Смерти (Death Reapers) из вселенной "Темного дворецкого (Kuroshitsuji)". Они выглядят совсем как люди, носят униформу, очки и пользуются специальным сельхозинвентарем, на лезвиях которого написано красным по-железному "Коса смерти". Люди они, по сути, и есть, с некоторыми оговорками типа приставки "бывшие", и ограниченными сверхъестественными способностями.

читать дальше

@темы: Увлечения, Сидящие на квадратном, Красивое из И-нета

17:54 

Доступ к записи ограничен

Сиреневая Совесть
"Хочется жить, невозможно иначе!" (А. Крупп)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:52 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Если на днях я прикрою дневник - не пугайтесь, это временная мера для меня самой, потому что я задолбалась лезть сюда с любым чихом, а остановиться не могу.

Выяснила, что эта зависимость - вообще единственное, что держит меня в сети, а так мне тут делать нечего. Отсутствие онлайн всего двух человек, которые обычно тут, выключенный скайп и общий пост-выкладочный упадок - и все, мне категорически нечего делать в сети, ничего не хочется и ничего не лезет. Боб с утра было порадовал, а теперь я сижу и переживаю, что мальчику опять плохо.
Короче, крокодил не ловится, кокос не растет и мысль о завтрашнем дне в офисе вызывает тоску и панику одновременно.

Хочу отпуск в пару месяцев. Двух недель мне явно будет мало.

@темы: Лытдыбр, Млявость, это же дневник! (с)

17:45 

вопрос в пространство

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Задумалась - зачем на тумбе (на твиттере не замечала такого) бэхо пишут "вразбивку" - 'be.cho' или 'be/cho'? Спрашивать не буду, все равно не понимаю, как на тумбе общаться, но сегодня засекла пост в стиле "сорри, что не разбила это слово", но не уловила пояснений - а почему это важно... Причем "соррил" человек, который вроде как "за" бэхо. :hmm:
Сижу, размышляю. Все равно больше ничего в голову не лезет.

@темы: The 100

17:05 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Ну и вот, в завершение томного вечера Боб отменил последнюю панель, потому что плохо себя почувствовал. :susp:

@темы: Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко

16:54 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)

@темы: The 100

16:50 

для себя

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
На тумбе вычитала восхитительное: бэховен. Дошло не сразу. :chups:
Думаю вот теперь, а не написать ли для себя какой-нибудь... бэховен. Для использования красоты названия пейринга и просто так.

@темы: The 100

15:40 

lock Доступ к записи ограничен

Catkin
"Ведь нет, кроме нас, трубачей на земле." Наум Коржавин
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:34 

ShowTimeCon 3, Барселона - фотоспам

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
А отдельно фотки прошли цензуру дайрей... странно все это.
тык


+32

@темы: Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко, The 100

14:27 

ShowTimeCon 3, Барселона - день второй

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Мы продолжаем КВН

Боб сказал, что в 5-08 будет грандиозная сцена, которую ему дико понравилось снимать. Любит он ее. И финал шоу. Говорит, все рыдали... Bazigaar? Белларк-поцелуй? Вспоминаю слухи из ВК, там тоже 5-08 называли. :facepalm:
Ответ на *вырезано цензурой* вопрос "как он лично относится к возможности романтической линии Беллами и Кларк": "Понимаю, почему люди этого хотят, но я хотел бы видеть Беллами более сильным и независимым лидером, а то он иногда слишком зависит от Октавии и Кларк". У людей когда-нибудь сработает выключатель? Можно хотеть чего угодно, фантазировать что угодно, может, в итоге даже получить то, чего хочется (что вряд ли), но блин, человек стопиццот раз отвечал "отвалите со своим белларком!", сколько можно его доставать? Ясно же, что никто не сдаст спойлеры, и максимум, что вы будете слышать "я вас понимаю, но отвалите"...
Хотя тут же он сообщил, что для белларковцев будует шикарными эпизоды 5-04, 5-08 и далее до финала, особенно сам финал. Искренне надеюсь, что он про френдшип - за это я б даже порадовалась, ослик слишком долго тосковал по этому ярму на шее этой дружбе, пусть порадуется.
Он сказал странную фразу "В настоящее время я странно одержим холодной войной" (I've got a kind of weird obsession with the cold war at the moment too.) Интересно, о чем он. О реале или о шоу.
Боб порекомендовал две недели перерыва перед финалом, ибо душераздирающе. Нам что, готовиться к еще одному хиатусу перед 5-13? :susp:
Когда его попросили описать сезон парой слов, он сказал "Дийоза и Октавия", потому что это реально об их взаимодействии, и еще сказал, что полностью темноту Красной Королевы мы еще не видели... напугал, да. :str:
Еще один верный белларковец поинтересовался, знает ли Боб где и как начались отношения Беллами/Эхо, потому что они выглядят слишком притянутыми за уши и неестественными, и за это их не любят. ой, а белларк - так естественен! белларковцам дальше лучше не читать, я особо не сдерживаюсь

Он сказал, что во время фотосессии сегодня пережил паническую атаку. бедный мальчик, как ему, все-таки, тяжко даются эти вот развлечения фанов...
Да, а фоток со вчера прибавилось. Мальчик отфотосессился, даже перенапрягся. :small: Но я вам их сейчас не дам, потому что дайри запись с фотками не пропускает. Одну вот дал - а еще 34 нет... придется позже.
Как тебе шла, Ленечка, эта шляпа! (с) :chups:
тык
image host

@темы: The 100, Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко

14:09 

проверка связи

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
А что, сложнонавороченные записи у нас снова не выкладываются? Привет старым добрым дайриглюкам?

@темы: @дневники

13:34 

поели? можно поспать! )))

Siore
это прекрасно, ящетаю :)

@темы: Там мышь

Место между

главная