URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:14 

Что-то меня так порадовала эта фотка

Нормальность в этом мире неуместна (с)
Мэт Смит и Хэлен Миррен пришли посмотреть на Дэвида Теннанта в "Дон Жуане в Сохо"


И представился мне альтернативный вариант "Дня Доктора", где нет никаких левых регенераций, зато есть Мама Доктора, которая наводит шухер на Галлифрее, посылает далеков далеко и надолго и между делом воспитывает обе инкарнации сыночка :) Эх, мне бы понравилось :)

@темы: Doctor and i, Теннантография

01:55 

Доктор Кто 10х8

Нормальность в этом мире неуместна (с)
Единственный вменяемый вопрос, возникающий после этой серии - так это Мастер спёр у монахов идею сети Архангел или они у него?

В остальном же... я, наверное, не буду больше про серии писать, вот вылью последнюю каплю яда, переполнившую чашу, и заткнусь.
Потому что я хотела... я ТАК хотела, чтобы мне понравилась серия. Я видела эмоциональные отзывы, я видела, что серия нравится людям и я искренне хотела ею проникнуться. И в результате получила ЭТО.
Плевать на всё множащиеся параллели и повторения. Плевать что серия пропахла ароматом "Последнего тайм лорда" с примесью Тишины. Плевать, что Мисси живет в одной камере с сестричкой Холмса - поделом им обеим. Плевать, что эмоции персонажей возникают и появляются исключительно когда это удобно сценаристам.
Знаете, к чему сводятся последние две серии? Билл обрекла мир силой реальной любви к Доктору. Билл спасла мир силой воображаемой любви к придуманной идеальной маме. И это в моей голове как-то настолько... четко подытоживает всю завершающуюся эпоху Доктора, что дальше и говорить не хочется.
Dixi.

@темы: Doctor and i, Докторология, очень злое, сериаломаньячное

15:22 

Доктор Кто 10х6 и 10х7

Нормальность в этом мире неуместна (с)
Я себе пообещала таки фиксировать свои впечатления, так что может и не сразу. но я это делаю. Эти серии пошли сложнее. Ну потому что они Моффатовские очень, а у меня с ним всегда сложно. Но интерес сохраняется и Билл все же чудная, хоть и тупит периодически по воле сценаристов.

Код Доктора + Матрица
читать дальше

Пирамида
читать дальше

А в целом... мне нравилось начало этого сезона, я начала снова втягиваться, эмоциональное вовлечение, вот это вот все... Но что-то я уже об этом жалею. Так что случившийся параллельно финал сезона Люцифера зацепил, расстроил и порадовал меня гораздо больше. Эх...

@темы: сериаломаньячное, Докторология, Doctor and i

12:32 

Нормальность в этом мире неуместна (с)
31.05.2017 в 00:05
Пишет Бранд:

Успеть до полуночи
До конца набора осталось менее суток.
В 23.59 по Мск. прием заявок на Фандомную Битву заканчивается. И начинается Война Времени.


URL записи

@темы: Doctor and i, ФБ

23:09 

Знаете, что такое счастье?

Нормальность в этом мире неуместна (с)
Это спустя 13 лет перерыва снова увидеть Море. И при этом спустя полгода снова увидеть собственного ребенка. И у меня это получилось. :)
А началось с того, что детку с кучей сослуживцев отправили в командировку в Новороссийск. И он написал - приезжайте сюда? И мы приехали. А дальше пошло везение... или все сложилось как надо.
Часть, где детка разместился, находится на краю Новороссийска. Я первый раз бронировала гостиницу на Букинге. Ну и забронировала, будучи в полной уверенности, что она тоже там на краю. И только потом обнаружила, что на самом деле она в Кабардинке - в 10 км от Новороссийска. Отмена бронирования была платной и я подумала - ну и пусть, может оно к лучшему. И оно правда оказалось к лучшему. Потому что доехать там - автобусом или такси - всего ничего, зато Кабардинка за неделю до начала сезона - это очень тихо, очень спокойно, просто таки умиротворяюще. Людей мало, магазины и кафешки работают через одну, но на пляжах пусто и чисто, и никаких проблем с размещением. С погодой нам повезло - преед нашим приездом и в день отъезда шли дожди, но нужные три дня светило солнце и было тепло.
Два дня детку отпускали в увольнительную, за это время мы немного прогулялись по Новороссийску, а большую часть времени провели в той же Кабардинке - бассейн с подогревом, море без подогрева, много вкусняшек, по которым страдают солдаты срочной службы и много разговоров. Всего четыре дня в поездке, а ощущение словно бы перезарядки.
А заодно я оценила прелести Ласточки - удобно, недорого, всего пять-шесть часов.
А теперь слайды :)
Море... море-море-море... оно меня помнит, я разговаривала с ним и как это было волшебно...


еще много моря

Детка. Блин, он еще больше повзрослел :) Хотя по сути все же остался прежним - и это хорошо.



Обитатели села Кабардинка. Ежа мы встретили в первый вечер - он деловито топал по дорожке возле детского лагеря и на нас внимания даже не обращал. Крабы обнаружились внезапно на дальнем пляже.. я вообще не знала, что они там водятся - большие такие... а их было несколько в одно месте на берегу, причем неясно, что они там делали, кажется, им было нехорошо, но что их на берег-то занесло? А в день отъезда после дождя все улиточное население выбралось на тротуары прогуляться.. и как было их не запечатлеть?


читать дальше

Вот такое вот Щастье ;)

@темы: поездки, детка, Я, Фото, Лытдыбр

14:19 

Да, я снова и опять

Нормальность в этом мире неуместна (с)
И вас зову с собой. Айда за Доктора!


@темы: Doctor and i, ФБ

15:55 

Kelly23, добро пожаловать

Нормальность в этом мире неуместна (с)
13:47 

Доктор Кто 10х4 и 10х5

Нормальность в этом мире неуместна (с)
Сразу две серии, потому как на прошлой неделе никак не могла собраться написать - вся голова была занята премьерой в нашем театре.

Тук-тук, кто там
читать дальше

Продавец воздуха в космосе
читать дальше

@темы: Doctor and i, Докторология, сериаломаньячное

11:59 

С Днем Победы, люди!

Нормальность в этом мире неуместна (с)

16:44 

Шаль Конверс

Нормальность в этом мире неуместна (с)
Что-то у меня окончательно остались в блоге только сериалы, котики и вязание. Но это тоже не плохо, верно?
И да, я снова с вязанием. Близится лето - у меня начинается щалемания. А у данного конкретного творения еще и нестандартный источник вдохновения. Все началось на тумблере. Да, там, где я обычно читаю фики, перепощиваю гифки и фанатствую по полной. Одна из тех, кто я читаю, чудесная jem-scribbles, устроила эдакий арт-челлендж. В качестве источников вдохновения - фраза и несколько картинок, виды творчества не ограничены. (и действительно ограничений не было, разброс был он фанфика до абстрактной скульптуры) Ну я меня, естественно пробило на вязание. Честно скажу, я не знаю, как из вот этого


в моей голове получилось вот это



Но с другой стороны, я вообще не знаю, откуда в моей голове берутся идеи - текстов ли, рукоделия ли. Но я очень люблю процесс превращения возникшей эфемерной идеи в более четкий план... в данном случае особенно интересно было придумывать, как сделать, чтобы направление вязание менялось. Математик во мне пел и плясал на радостях :)
В результате мы имеем вот что

читать дальше

Тоненькая мягкая шалька-платок спортивного вида из чистого хлопка.
Размер - 180 х 55 см
Цена - 1 800 руб.
Шаль ищет себе хозяина. В Ростове отдам лично в руки, в другие города отправлю почтой.

@темы: я по тумблеру брожу, рукотворчество, мимимитенки

22:29 

Доктор Кто 10х3

Нормальность в этом мире неуместна (с)
Знаете, я испытываю странное забытое за несколько лет ощущение - желание пересматривать свежепосмотренную серию. Серьезно, весь 8 и 9 сезоны я не пересматривала ни разу. Не могла себя заставить - а сейчас прямо хочется, да.
спойлеры

@темы: Doctor and i, Докторология, сериаломаньячное

17:13 

Нормальность в этом мире неуместна (с)
Каждую весну я пытаюсь развести на окне огород :) Ну как огород.. кухонные травки, так сказать. Каждую весну это получается с переменным успехом. Вот розмарин у меня наконец прижился, лаванда не хочет в принципе. С базиликом год на год не приходится.
А в этом году, сея травы я взяла и интереса ради посадила семена, вытряхнутые из сосновой шишки от нашей новогодней сосны. И знаете что - они проросли :) Теперь стало еще интереснее - что будет дальше :)



Кот Зьмей к моему огороду относится скептически - горшки занимают его любимый подоконник, на котором так хорошо греться на солнышке, поэтому котик уходит на карниз и смотрит сквозь стекло с осуждением.



А вообще я хочу сказать, что для того, чтобы уговорить себя чаще снимать на телефон, я завела себе личный инстаграмм, так что если пользуетесь этой штукой - вот она я. Честно говорю, что там в основном погода да котики.
По поводу заведения очередного аккаунта сделала, наконец, в своем дайрике эпиграф со всеми ссылками. А то я сама их иногда теряю :)

@темы: Лытдыбр, Ссылки, Я, котики, телефонофото

16:39 

Митенки и шоколад

Нормальность в этом мире неуместна (с)
Потому что я не могу долго жить без новых митенок :) А эти мне очень уж нравятся - и тем, что ажурные. и тем, что со шнуровкой - мне нравится сочетание текстуры немного пушистой шерсти и гладкого атласа, и тем, что у них очень вкусный цвет - наводит на мысли о шоколадном тортике с кремом, тем, что можно носить их шнуровкой наружу или внутрь. А еще в них все время хочется быть то элегантной и роскошной, то капризной и неприличной :D



Попробуйте еще :)

Материалы: пряжа (50% шерсти,50% акрила), атласная лента.
Цена - 1000 руб.
В Ростове отдам лично в руки, в любой другой город отправлю почтой России (доставка за ваш счет)


За фото спасибо Харта и ana_bella

@темы: мимимитенки, рукотворчество

15:09 

Доктор Кто 10х2

Нормальность в этом мире неуместна (с)
Вторая серия продолжает тенденцию первой. Великолепный Доктор (и целый набор абсолютно свунных моментов, созданных исключительно для любования Капальди ;) ), отличная Билл, которая проходит экзамен на спутницу Доктора, нарушив первое правило (Don't wander off!, а не то, что подумал Моффат), задает правильные вопросы и вовсю представляет нас, зрителей.
Визуально это тоже настоящие праздник - архитектура будущего, просторы и замкнутые пространства.
спойлеры, конечно

В целом, если не думать, а любоваться - получится очень даже хорошая серия %)
А еще один плюс серии - я придумала что связать по ее мотивам ;)

Обзорам

@темы: сериаломаньячное, Докторология, Doctor and i

12:59 

rivulet, Туоми Тууликки, Фризыч - добро пожаловать!

Нормальность в этом мире неуместна (с)
Очень рада вас здесь видеть :)


@темы: добро пожаловать

Место между

главная