00:22 

Звероновости

Нормальность в этом мире неуместна (с)
Эти поросята растут прямо на глазах. Интереса ради взвесили - по сто =грамм в день набирают, честное слово. Вот вам еще спящих щенков - по одиночке и в обнимку.

@темы: Лытдыбр, Фото, щенячий репортаж

22:14 

Звероновости

Нормальность в этом мире неуместна (с)
Щенкам нынче исполнилась неделя - солидный срок. Я не измеряла точно, но по-моему они раза в два вырасти успели. Такие уже солидные, на одной ладошке не помешаются. У самой крупной девицы посреди писка начинают появляться попытки забавного тявканья.
Но они все так же ползают по гнезду, забираются на маму, сваливаются между нею и стенкой и пищат оттуда, застряв.
К щенкам начали приходить гости - потенциальные будущие хозяева :) Собака Потеряшка послушно разрешает на них поглазеть, может даже потрогать, но все время стоит рядом и строго следит, чтобы не утащили :)




@темы: щенячий репортаж

22:30 

Звероновости

Нормальность в этом мире неуместна (с)
Приключения с щенкам продолжаются. Ну то есть как - приключения. Все довольно штатно. Они спят, когда мамы нет рядом, пищат и сосут молоко, когда она есть. А еще ползают по своему гнездышку. Очень они любят там ползать и складываться в разные конфигурации и узоры - эдакий калейдоскоп из всех черных кусочков :) Большинству нравится спать именно прижавшись друг к другу, хотя ест парочка девчонок, вечно стремящихся куда-нибудь удрать. Но пока что некуда. С некоторым трепетом жду, когда они откроют глаза и начнут реально расползаться из гнезда :)
А пока они похожи немножко на поросят :))))


@темы: Лытдыбр, щенячий репортаж

23:06 

О дурных привычках

Нормальность в этом мире неуместна (с)
Есть у меня дурная привычка - бесконечные мысленные дискуссии с воображаемым оппонентом. Начаться может с чего угодно - с случайно услышанного по ТВ фразы, с поста в интернете, с тревоги о том, что не могут сказать люди, с которыми я собираюсь общаться сегодня, а иногда просто ниоткуда возникает вдруг этот воображаемый оппонент, ляпает какую-нибудь глупость, и я увлеченно принимаюсь с ним спорить, и возражать, и переубеждать.
Результат? А никакого результата, помимо потраченной впустую энергии. Самое смешное, что по жизни я вроде бы давно научилась избегать бессмысленных споров и дискуссий. А вот в голове... Может, это компенсация, может, на самом деле мне споров не хватает?
В любом случае. эта привычка действительно вредная... эдакий паразит, жрущий энергию и время и не приносящий даже радости взамен, потому что внутренние споры бесконечны по определению. Как бы вот отучиться?

И еще одна вредная привычка - давать своим постам заголовки по принципу "О каком? чём?" :tongue:

@темы: Мысли вслух, Я, самокопание

23:09 

Звероновости

Нормальность в этом мире неуместна (с)
Щенки все еще продолжают ночью быть гораздо более шумными, чем днем.. а может быть ночью, в тишине, это все просто звучит громче :) Ничего, прорвемся.

У собаки Потеряшки перманентно ошалелое выражение лица. Замученое и с крупными буквами "Заберите меня отсюда"... но она честно выполняет всю мамскую работу, только иногда позволяя себе вздыхать.



Котики происходящее не одобряют. Ну то есть как.. Серый неодобряет мимоходом - унего там на улице март, весна, кошки! И плевать, что на самом деле ледяной дождь, все равно мяурт же! Так что он залетает, наедается, отсыпается и удирает гулять дальше. А вот Рыжий все время дома. Правда научился запрыгивать са мна шкаф - раньше только орал, чтоб его туда подсадили. Потому что - ну кто их знает, этих мамаш с безумными глазами и голодным взглядом :)



И только щенки продолжают пищать, сосать и увлеченно спать раскинув лапы и подрагивая хвостом.


@темы: Лытдыбр, Фото, щенячий репортаж

21:49 

Ну и главное

Нормальность в этом мире неуместна (с)
С Остарой, с Весенним изломом, с равноденствием. С Весной, люди :)


21:44 

Продолжаю спамить щенками

Нормальность в этом мире неуместна (с)
А вы думали, я ограничусь одним постом? Ну нет, это слишком увлекательно :)
Хот и утомительно. Потому что гнездо Потеряшка свила в спальне. И теперь засыпать приходится под периодический писк щенков. А инстинкту, я скажу вам, наплевать, детский он или собачий, он кричит "Вставать, хватать, спасать" Вот так и дергаешься всю ночь. Ну да это начало, думаю, дальше привыкнем. :)
Предпочтения у щенков разные. Кто-то, наевшись, отползает к стенке и спит себе, раскинув лапы. Кто-то наоборот не успокаивается, пока не сползается в кучку. А кто-то заползает на маму... потом скатывается ей за спину, застревает между ней и стенкой и начинает отчаянно пищать :) Вот такие у них пока развлечения.


@темы: щенчий репортаж

16:49 

ЗФБ. Тексты

Нормальность в этом мире неуместна (с)
Как уже было сказано, их было мало. Но... я горжусь практически всеми.
Я не буду переносить их сюда целиком, только ссылками - они лежат у меня на АО3 и на фикбуке.

Первый текст это тот случай, когда ты садишься выдать хоть что-то ан рейтинг, целясь в эротику, а твое подсознание вдруг выдает нечто другое, причем так, что ты сама фигеешь от результата. Это я к тому, что да. Этим текстом я горжусь. Он меня саму внезапно зацепил.
Простое прикосновение. Десятый, Джек, Год-которого-не-было. И важность простого человеческого прикосновения посреди ужаса и боли. Предупреждаю - кровь и расчлененка в кадре.

Дальше я решила, что надо таки написать изначальную задумку - то есть эротику. В тех же декорациях. И до сих пор сомневаюсь, не испортила ли этим впечатление от первого текста. Но по-своему эта штука тоже неплоха.
Дружеская поддержка. Десятый/Джек, там же, тогда же. Весьма скромное ПВП и старая как сам фанфикшен идея об оргазме как обезбаливающем.

Это была "темная" часть текстов, так сказать. А дальше часть светлая - где все-все обязательно хорошо :) Случилось чудо - я таки написала про ОТП. Почему-то до сих пор я писала про кого угодно кроме них. А тут прям сразу два текста. И оба, так сказать, по пунктам из обязательного списка шипера Докорозы.

О параллельных вселенных и найденных семьях - Роуз и Альт!Тен в параллельно мире. Плюс в придачу Дженни. Плюс Джек, помогающей ей искать Доктора. И немного моей настоящей любви - Джеки Тайлер :) Кажется, я таки немного перестаралась, сгоряча впихивая в не такой уж большой текст все свои мысли и идеи на тему, но... вышло не так и плохо, я считаю.

О чем говорят женщины - fix-it финала четвертого сезона. Никакого метакризиса, никакого параллельного мира, никакого стирания памяти. Просто три подруги отправились в паб поговорить про мужиков. Ну, точнее, про одного инопланетного мужика. :) Писалось на спецквест, заданием была карта Таро "Тройка кубков", так что тема напрашивалась и я получила от написания огромное удовольствие. От результата тоже. :)

Ну вот и все за эту зиму. Честно скажу, мне понравилось писать продуктивно, так что я вытаскиваю из закромов все давно откладывавшиеся идеи как фиков, так и собственных историй и принимаюсь за них. Пожелайте мне удачи? :)

@темы: Doctor and i, осколки, фб

20:12 

Звероновости

Нормальность в этом мире неуместна (с)
В ночь на воскресенье собака Потеряшка решила отметить день выборов родами. В результате чего к утру у на сбыло на восемь собак больше, чем накануне. Что, конечно, вызвало определенное искушение назвать их Путя, Собчачка, Жирик и т.д., но мы решили не издеваться над щенками, они этого не заслужили :)
Щенки в основном черные и в основном девочки, некоторые даже с намеками на хаско-маску на мордочках.
Теперь они кублятся в своем гнездышке пищат, сосут и спят, у Потеряшки замученое выражение в глазах, но в остальном она примерная мама.
А вас в ближайшее время ждут звериные репортажи в количестве, потому что удержаться же невозможно. :))



А еще через пару месяцев мы будем активно искать желающих впустить эдакое вот счастье в свой дом или двор, да :)

@темы: Фото, зверье мое, щенячий репортаж

13:06 

ЗФБ. Переводы

Нормальность в этом мире неуместна (с)
Время тащить в норку все, что я натворила для ЗФБ. А натворила я на этот раз маловато. Как-то уж больно норно прошло время, еле-еле себя пинала на то, чтобы записать что-то. Но тем не менее тут есть вещи, которые я люблю и которыми я горжусь, да :)




Переводов было всего три. Зато все с юмором - очень организм его просил.

Технические проблемы от rallalon. Маленькое приключение Десятого с Донной. Мое любимое БроТП, так сказать, во всей красе.

Диаграммы Венна от allegoricalrose. Чистый крэк про то, как Доктор любит Роуз. Всегда. Любой. Все сразу :)

О продажных мужчинах и богатых женщинах от HonorH. Одна из моих любимых вещей от одного из любимых авторов про мою любимую команду ТАРДИС. Сюжет,можно сказать, классический (для старого фандома) Матриархальная планета, Доктор с Джеком влипли в неприятности и выставлены на аукцион, Роуз приходится их выручать. :)

Собственно, это все из переводов. Продолжение с моими текстами следует.

@темы: Doctor and i, ФБ, осколки

14:32 

Нормальность в этом мире неуместна (с)
Совершенно случайно узнала, что слово "Ро" на шведском означает "спокойствие, покой, отдых"
Хм, ну что, добавим это к списку. Хоть я и не ахти какая спокойная личность, все равно забавно.
Еще забавнее - как я это узнала. Просто наткнулась на Равелри на шаль под названием Ро, ткнулась посмотреть, почему такое имя - и обнаружила, что слово шведское. Хм. Учитывая мою любовь к шалям - может мне связать тезку? %)

@темы: любопытное

16:27 

К чему бы это?

Нормальность в этом мире неуместна (с)
Когда на автомате вместо "агронавигатор" пишешь "астронавигатор"? :)
К тому, что я явно ближе к звездам, чем к земле :laugh:

@темы: очитатки

19:07 

Звероновости

Нормальность в этом мире неуместна (с)
Собака Потеряшка все еще живет у нас - хозяева так и не нашлись - но временно переименована в Матрёшку. Потому что загул, в ходе которого она потерялась, оказался результативным, судя по всем признакам со дня на день можно ждать щенков. Ни у кого из нас подобного опыта нет, так что... предстоит вполне себе приключение. Сайты прочитаны, ветеринары опрошены, но советы тоже принимаются, да.

Старательно не думаю о том, имеет ли отношение к тому, что вероятность повернулась в эту сторону тот факт, что в голове второй месяц сочиняется история, где главный персонаж - эдакая няня для полулюдей-полузверей :)

@темы: Лытдыбр, звероновости

20:51 

О разницами между М и Ж

Нормальность в этом мире неуместна (с)
Мы закончили школу почти тридцать лет назад.
Прошедшей осенью первая моя одноклассница стала бабушкой.
Вчера мой одноклассник стал отцом.
:hmm: :laugh:

18:14 

AleGinger, добро пожаловать :)

Нормальность в этом мире неуместна (с)
18:45 

Сегодня у меня сказочное настроение

Нормальность в этом мире неуместна (с)
Так что, вот вам


@темы: Музыка

14:35 

С международным женским днем!

Нормальность в этом мире неуместна (с)



Девочки, девушки, женщины, бабушки... сударыни и товарищи... С праздником нас. И пусть каждая из нас всегда и везде имеет право и возможность быть собой и получать от этого удовольствие.

17:00 

К вопросу о мотивации

Нормальность в этом мире неуместна (с)
Не знаю уж, почему, но мне отлично работается под Бон Джови. Может это старомодно, а может наоборот, но их песни мне вечно такой заряд энергии дают, что я начинаю подпрыгивать на месте, подпевать и при этом работать в три раза эффективнее %) Со стороны, наверное, выглядит забавно, но мне, честно, все равно, я неприлично тащусь :super::super::super:
Так что...

Oh, if there's one thing I hang onto
That gets me through the night
I ain't gonna do what I don't want to
I'm gonna live my life
Shining like a diamond, rolling with the dice
Standing on the ledge, I show the wind how to fly
When the world gets in my face
I say, have a nice day



@темы: Музыка, Настроение

14:46 

Черный котик

Нормальность в этом мире неуместна (с)
В смысле - это мы с деткой вчера сходили на "Черную пантеру". Все-таки, как хорошо когда ребенок снова дома, без него я до кинотеатров почти не доползала, а так мы с ним и дома всю антологию марвеловскую пересмотрели, и в кинотеатрах новинки более-менее ловим.
По поводу собственно котика... а мне понравилось. Самое первое впечатление - это все очень красиво нарисовано и снято. Вот серьезно, я картинку готова рассматривать отдельно. И пейзажи, и костюмы, и я хочу срочно связать шарфик как у Накии
По поводу сюжета - ну, там было изрядное количество банальностей и штампов, но не было откровенных фэспалмов - по нашим временам это уже плюс. Основную тему с одной стороны оценить сложно, находясь извне - это все-таки во многом очень черный фильм, с другой - это где-то рядом с темой прогрессорства, и потому интересно, да.
По поводу персонажей... ГГ стандартный, но милый, озвучка у него ужасная. Мои любимчики вполне предсказуемо - его сестричка и агент Ватсон Росс. Нет, серьезно, где-то у меня в голове очень быстро пересеклись и смешались сюжетная линия Росса и хэдканоны про боевое прошлое Ватсона. Но это уже мои проблемы, а Мартин Фириман всегда хорош :) Да, ну и Накия, конечно, потому что я считаю Люпиту Нионг'о безумно красивой женщиной :buh:
А еще в любимчиках все племя Джабари, потому что они похожи на орков, очень милых и больших орков, да :) (не толкиновских, уточню)

P.S.спойлеры

@темы: Кино

09:40 

О мотивации

Нормальность в этом мире неуместна (с)
Забавная штука - мотивация. Вот в том самом случае, когда трудно сдвинуть себя с места, считается. что мотивации не хватает. И приходится ее себе придумывать. Иногда это банальный кнут и пряник... эдакая дрессировка себя. Иногда нужно что-то потоньше.
Вопрос - любая ли мотивация хороша? Что, если я делаю что-то кому-то назло? Из вредности? Из принципа? Из-за тщеславия? Из желания, чтобы меня погладили и сказали "Хорошая девочка"?
Казалось бы, как-то неправильно это звучит. Но с другой стороны - а не все ли равно, если я наконец-то действую и результат получается хороший? :conf3:
Вы вот как думаете?

@темы: Мысли вслух, Вопросы

Место между

главная