Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:13 

Убить Луну

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Я нагло ждала, пока кто-нибудь сделает этот GIF, поскольку собственные навыки в этой области мне не нравятся.
А все для того, чтобы сказать, что читать дальше

@темы: я по тумблеру брожу, Докторология, Doctor and i

URL
Комментарии
2014-10-08 в 13:42 

shanachie
маги начальных уровней телепортируются пешком
Awwww, да, этот момент был просто прекрасен:inlove:
то, что он свалил решение на людей - это, имхо, ни разу не плохо, потому что он знал, какое решение будет принято. Я все хочу написать об этом здоровый пост, но вот если вкратце - это ситуация один в один со "Зверем внизу": невинная жизнь единственного во вселенной существа против жизней N-нного количества людей. И я уверена, Доктор помнит, какой выбор тогда сделала Эйми. И что она сделала его в последнюю минуту и без его вмешательства - тоже. Поэтому в Кларе он не сомневался.
И именно поэтому, как мне кажется, он так ошалел от ее отповеди. Потому что действительно не имел ввиду ничего, о чем она говорила.

2014-10-08 в 13:52 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
shanachie, ну вот да, если тут "знал" в смысле "верил в них", а не "точно видел будущее", то я даже согласна.
Я просто не могу въехать, почему такое количество народа злится на него - не в серии, а снаружи, среди смотрящих...именно за его решение не принимать решение..

URL
2014-10-08 в 13:56 

dmsh
Доктор тут шикарен, что есть, того не отнять


2014-10-08 в 13:56 

dmsh
Доктор тут шикарен, что есть, того не отнять


2014-10-08 в 14:03 

shanachie
маги начальных уровней телепортируются пешком
Ro, да, конечно) Я полностью уверена, что для него это была серая зона и ему оставалось только верить в их правильное решение!
Я просто не могу въехать, почему такое количество народа злится на него - не в серии, а снаружи, среди смотрящих...именно за его решение не принимать решение..
У меня есть две версии)) Первая: что те серии, которые выходят вечером в сб, когда их смотрит большинство людей, волшебным образом изменяются после просмотра) И все, кто смотрит их в вс и позже, смотрят совершенно другие серии:lol:
Вторая: мне кажется, чисто психологически очень многие поставили себя на место Клары: когда думаешь, что ты весь такой взрослый и особенный, а на деле все решения принимает кто-то другой за тебя. Все самые неприятные и мерзкие решения. А тут Доктор просто взял и предложил Кларе быть им. Помнишь, в "Девочке, которая ждала", Одиннадцатый предложил Рори сделать то же самое? Ему не понравилось.

2014-10-08 в 14:34 

Numy
IDIC is important!
Ro, ой, это тот самый момент, когда он лицом немного напоминает Шелдона Купера :)

2014-10-08 в 16:29 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
мне кажется, чисто психологически очень многие поставили себя на место Клары
Может быть, не знаю.. но как-то странно читать - он ее бросил, когда был так нужен! Он ее обманул! Он с ними играл! Может народ и правда верит, что он гарантировано знал, какое решение будет принято, только с этой позиции я могу увидеть что-то обидное в его поступке...

это тот самый момент, когда он лицом немного напоминает Шелдона Купера
Ага, в мимике очень похожее что-то :)

URL
2014-10-08 в 19:19 

Mrs Underhill
что чуть ли не впервые за сезон Доктор мне безусловно понравился в этой серии.
Ага-ага! Я вижу прямую закономерность - чем дальше Доктор отходит от Клары, тем он больше на себя похож и тем более "докторским" он становится. Только для меня это еще в 6й серии началось, там уже были моментики, когда он ту штуку конструировал и на людей ворчал, когда он от этого тащился.

Я это для себя обозначаю как "Доктор поднимается с колен". :D

И то, что он перестал Клару подкалывать по поводу внешности - из той же оперы. Для меня это было признаком того, что он к ней неравнодушен и не умеет выразить свои чувства - как школьник, который дергает девочку за косички. И у меня это лишь жалость вызывало, потому что Кларе-то было все равно... А тут он с 6й серии начал от нее откалываться, и перестал это делать.

А с Кларой у них, что называется, disfunctional relationship, не в радость им обоим. И как же я рада, что этому приходит конец.

2014-10-08 в 19:22 

Mrs Underhill
Numy, ой, это тот самый момент, когда он лицом немного напоминает Шелдона Купера
А еще у него был момент, когда он был похож на мистера Бина! Когда "пффф" говорил Кларе вначале. Хочу по нему тоже гифку!

   

Место между

главная