13:51 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Моя тумблер-лента заполнена гифками из очередного нового сериала. В который я вовсе не хочу вляпываться, в моем списке на просмотр их и так пара десятков. И даже то, что там Вачовски, Стражински и Фрима Агйеман меня не поколеблет. И то, что Таппенс Миддлтон очаровательная тоже не поколеблет. Пока :)
* * *
А вообще, похоже, мой идеальный день состоит из вязания под сериалы, прогулок, сидения в кафешках с блокнотом, в котором пишется текст, ночной правки этого текста за компом в промежутках между листанием трех френдлент. Да, еще из репетиций и спектаклей, не каждый день, но регулярно. И разговоров об интересном.
И даже любимое вроде бы мною программирование в этот день не вписывается :( Обидно, но это вина работы, возможно, а значит пройдет.
Вопрос в другом. Если бы этим можно было обеспечивать жизнь, тогда это был бы полный идеал :) Хочу так, ага. :)

@темы: я по тумблеру брожу, Я, Мысли вслух

URL
Комментарии
2015-06-19 в 14:19 

PrimaVega
- Я написал на сигарете твое имя... - Чтобы докурить и бросить?.. - Нет, чтобы дышать тобой...
А я очень хочу посмотреть Sence8, прмя жду не дождусь, пока Сорвиголову, наконец-то, осилю, и можно будет взяться за него.

2015-06-19 в 14:38 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
PrimaVega, ну вот у меня кроме Сорвиголовы правда в списке десятка два сериалов.... так что Sense8 разве что в самый хвост попадет пока :)

URL
     

Место между

главная