22:35 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Интересно, можно ли считать вязание нездоровой зависимостью, если им тянет заниматься вместо работы, вместо еды и вместо сна? Нет, ну реально же чувствую ломку, если весь день за спицы не бралась - обязательно нужно на сон грядущий хотя бы пару рядов... а лучше четыре.. нет, восемь.. как уже скоро утро? %)
* * *
Котик опять спит на телевизионной приставке, спрятав морду в лапы. Котику холодно, потому что в доме не топят. В доме не топят, потому что нет горячей воды. Воды нет потому, что окрестности разрыли с целью поменять трубы еще в середине сентября - да так и оставили разрытыми... и идущий второй день дождь залил ямы с трубами под горлышко и что там с ними происходит - никому не ясно....
* * *
Не смотря на дождь и серость мир пытается настроить меня на рождественский лад. Вон каким видео сегодня поделились. А я чего, я тоже делюсь. Тем более там котик есть, хоть и не очень настоящий :)

@темы: Ссылки, Лытдыбр

URL
Комментарии
2015-11-16 в 23:09 

муся-обормуся
Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть.
Прекрасный мульт)))) спасибо)))

2015-11-16 в 23:26 

Габриэль
Выбор - это то, что ты можешь сделать прямо сейчас.
Котик отличный :)

2015-11-17 в 14:40 

Lucy
mad about... everything
Это кошка, а не котик )

2015-11-17 в 19:03 

opalfruits
Пусть все идет, как идет
Я вчера с удовольствием посмотрела этот мульт, хоть он появился у меня в другом мессенджере :). Котя очень трогает, хоть и тридэшный :)

   

Место между

главная