23:30 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Пока народ погружается во мрак "Джессики Джонс", мы с opalfruits тут погрелись на солнышке под названием "Много шума из ничего". Том самом, да. Опять, да. И это ведь настоящее солнце. Яркое, теплое и щедрое.
Этот просмотр был ознаменован сочинением хэдканонов почти для всех персонажей - начиная с раннего осиротения Бенедикта и заканчивая графом-сволочью, папашей Клаудио. Надо пойти и поискать, неужто никто не писал фиков по этой постановке? Если нет, клянусь чем-нибудь, я сделаю это лично :D
Ну и вообще родилась идея составить сводную таблицу недо-, пере- и просто долюбленности персонажей :) Но на это нужен еще один просмотр %)

А "Джессику Джонс" я таки посмотрю, но чуть попозже и таки с деткой - в его компании я не смогу нырнуть слишком уж глубоко во мрак

@темы: Лытдыбр, Теннантография

URL
Комментарии
2015-11-22 в 01:00 

Numy
IDIC is important!
Оу! Если напишешь или найдешь фанфики по постановке, поделись, пожалуйста :)

2015-11-22 в 11:11 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Numy, оууу.... зачем я полезла на AO3? Именно по этой постановке я фиков не нашла, но зато нашла в количестве фиков просто по пьесе, включая кроссоверы (с Агентами ЩИТа, Сверхъестественным и Шерлоком, с чем же еще :) ) и АУ %) Некоторые мне хочется развидеть :)

URL
2015-11-22 в 13:34 

dmsh
Клавдио, кстати, в "Джекилле и Хайде" прямо хорош.
Вырос мальчик :)

А чтойто Бенедикт сирота? Почему? ;)

2015-11-22 в 22:24 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
dmsh, ну вот как-то так у нас получилось, что рано товарищ семью потерял, привык сам за себя быть, своими способами выживать, и к тому же он так по-детски наивно радуется тому, что его кто-то любит :)

URL
2015-11-22 в 22:32 

dmsh
Ro, имхо, у него какая-то травма, связанная с матерью, поэтому он не доверяет женщинам :)
Но это значит, что она не погибла, потому что иначе была бы идеализация образа (вот такой я доморощенный Фрейд).
Скорее всего младший ребенок, недолюбленный...

2015-11-22 в 23:25 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
dmsh, не уверена.... Он ведь и мужчинам не доверяет особо, он вечно сомневается, что в нем видят кого-то, кроме принцева шута.
Зато кто единственный бросается оттаскивать от Геро и Клавдио, и ее собственного отца, кто не может допустить, чтобы с женщиной при нем обращались грубо - тот Бенедикт. То есть он на словах может про женщин говорить что угодно, но на деле....

URL
     

Место между

главная