18:34 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Пока стояла в очереди к кассе в магазине, на глаза попался диск с названием "Мульт и Коновал". Тут я слегка зависла, пытаясь понять, что это, и даже успела придумать персонажей с такими кличками и сочиняла уже их первое приключение, когда доменя наконец дошло, что там написано "Мульт и Кинозал". А... :D
* * *
Слушайте, а кто вообще сейчас покупает вот эти диски из серии 5-7-9 фильмов на одном ДВД? Более того - кто их издает? Ведь откровенное пиратство же. И потому продает при этом прямо в супермаркете, в торговом автомате...
И эти люди запрещают мне пользоваться торрентами?

@темы: наблюдения наблюдателя

URL
Комментарии
2015-11-26 в 19:17 

PrimaVega
- Я написал на сигарете твое имя... - Чтобы докурить и бросить?.. - Нет, чтобы дышать тобой...
Кто покупает - вообще непонятный вопрос, они же там в таком жутком качестве, что даже самые легкие раздачи на трекерах гораздо лучше... странно. Я вообще последние лет 5 заходила в магазины с дисками, только чтобы выбрать что-нибудь и потом пойти скачать.

2015-11-26 в 19:33 

opalfruits
Пусть все идет, как идет
Ro, скажу тебе больше - они все только с одной звуковой дорожкой и отнюдь не оригинальной... Поэтому дважды "бее-е-е", трижды "бе-е-е"!!
А очитатка забавная. Я б послушала эту историю ;)

2015-11-27 в 11:07 

Харта
"Счастье - это естественное состояние человека!" Омела травница
Эти люди ещё и записывают на диски низкокачественное видео. На торрентах видео и озвучка куда лучше, да ещё режиссёрскую версию фильма можно найти.
Только вот "Вулкан - ставки на спорт..." слегка забадывает уже. Но это не торренты, это онлайн-видео.

2015-12-14 в 14:27 

Вла
*мимокрокодил с обзоров по Доктору*

Есть масса неприхотливых людей, для которых цифровое видео до сих пор в новинку, которые настолько заняты работой и хозяйством, что смотрят кино раз в месяц, на кинотеатр жалеют деньги, а учиться разбираться в качестве им некогда, да и считают, что незачем. Добровольно ограниченные, оттого и неприхотливые. Они всегда произносят английские слова неправильно, они не особо утруждаются вникать в сюжеты фильмов и сериалов, им лишь бы провтыкать пару часов на выходных с пивком, впуская в одно ухо и выпуская из другого озвучку очередного "кинчика", сделанную на уровне начала девяностых. Потому что для них со времен начала девяностых мало что изменилось. Особенно для тех, кто так и не наскреб денег на комп, и смотрит эти ДВД через видак, радуясь тому малому, что имеет.

Собственно, отсутствие компа у еще весьма большого процента населения - главная причина продаж таких дисков.

2015-12-14 в 15:14 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Вла, да, это в общем-то понятно, хоть и грустно...
Но мне интересно еще и то, каким образом эту пиратщину продают в больших и законопослушных магазинах? :)

URL
2015-12-14 в 15:23 

Да, двойные стандарты какие-то.

URL
   

Место между

главная