Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
зато люблю играть. Есть такая игра - собрать по первому абзацу от первых постов каждого месяца за год. И вот что у меня получилось в 2015м :)
Итоги года или Что я узнала.
Так. Чуть не все время с Нового года я провела в норе, под конец забравшись совсем уж глубоко - из той серии, когда говорить с людьми совсем трудно. Последнюю неделю так вообще, по-моему, я провела во сне.
Пока был февраль - светило солнце. Но с наступлением весны стало хмуро и серо и сонно. Природа, где логика? :) Фыр, просто фыр.
Все-таки забавно смотреть на своих любимых персонажей в разных книгах/фильмах/сериалах и понимать, что если одни из них - предмет приложения твоих эмоций, те за кого ты переживаешь, то другие - просто те, кто максимально близок к тебе, на кого ты похожа, на чье место можешь стать, кого почувствовать проекцией себя в вымышленный мир :)
Что-то давно я телефонофото не показывала. Кроме, разве что, котика. Надо исправлять. Раз уж с текстовыми постами у меня тоже напряженка :)
Лето! Наступило лето, с чем я всех и поздравляю :)
Экая я.. на все руки - и прекрасная, и премудрая :D
Знаете, есть такие люди, которые в каждом разговоре склонны вставлять фразы в духе "Ну ты ж знаешь, я глупая, мне самой не разобраться". Или "Ну у меня ж руки не из того места растут, я даже не пыталась". Или "Ну, с моим-то лицом/фигурой/внешностью это неудивительно". И прочие самоуничижительные высказывания.
Не ходите, дети, в фейсбук первого сентября. Или это мне так повезло с лентой. Какой-то переизбыток записей на тему "Все эти банты-цветы-улыбки - это все фигня и фальшь, кроме первоклассников радоваться никому нечему, 11 лет каторги, ужас-ужас, я так своему ребенку и сказал!"
Маленький принц пошел взглянуть на розы.
Ну вот.. у нас больше нет собаки.
Поскольку "Джессика Джонс" меня не отпускает, я ее начала смотреть. Не запоем, ограничиваясь парой серий в день - не хочу совсем провалиться. А начав, я поняла, что нужно сбрасывать куда-то впечатления и мысли сразу, по ходу просмотра, не дожидаясь завершения. Так что это будет пост впечатлений - и он будет подниматься.

@темы: Я