00:04 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Новый год мы встретили спокойно и тихо, не считая стрельбы из револьвера (холостыми, из травмата :) ) вместо фейерверков. Может это и впрямь пенсионерский способ встречать Новый год, но как-то он показался очень даже правильным. Зато я развлеклась со столом, приготовив всю "классику" - оливье, шубу, крабовый салат - и одно новшество. Ну то есть как, это тоже классика, но я - поверите ли - готовила утку впервые в жизни. И получилась она отлично. Спасибо домашним за подаренную с намеком утятницу :D
И мне даже не стыдно похвастаться абсолютно адского качества телефонофотками угощения.


Котик всю новогоднюю ночь охотился на шарики на елке, но умная я снизу повесила шарики небьющиеся, самодельные :) Все остальное время он изображал декоративную статуэтку, всячески намекая, что смотреть надо на него, а не в этот дурацкий экран :)


Полдня 31го я, кстати, вообще вязала... Ноидею повязать и в новогоднюю ночь таки подавила в зародыше - опыт, увы, подсказывает, что шампанское и подсчет петель не очень хорошо сочетаются :)
Первые дни нового года проходят так же, как сам праздник - спокойно, тихо, организм. похоже. требует очень медленных движений и очень мирных развлечений. А я ему и не сопротивляюсь :)
Прошлой ночью таки дождалась и посмотрела нового Шерлока. В целом это было даже и не плохо, Но не стоило им показывать следом первую серию первого сезона - на ее фоне особенно заметно, как все это стало натянуто, тяжело и надумано. Ну и Моффат и право женщин на голос -это просто Ха. Тайное общество имени теста Бехдель, блин. Впрочем ладно, на тему этого товарища я могу предаваться сарказму долго и со вкусом, а я уверяла, что у меня все тихо и спокойно :)
А вы как встретили этот год?

URL
   

Место между

главная