22:32 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Погода веселит. Уже три недели у нас дожди, неделю ежедневные штормовые предупреждения, при этом не скажу, чтобы погода все время была плохая. Вполне возможно проснуться под стук дождя, а во второй половине дня пойти гулять по совершенно сухим улицам. Или провести весь день воскресенья на пикнике в залитом солнцем зоопарке - а вечером любоваться вспышками молний. И так три недели, ага.
Это очень даже здорово, серьезно, вот только то ли постоянные перепады давления, то ли гуляющие по атмосфере электрические заряды что-то странное делают с мозгами. Днем хочется спать, ночью невозможно уснуть. Но зато на солнце бывает до +29 и все вокруг зеленеет с удвоенной силой. Красота :)
* * *
Наверное в любом детективном сериале (и часто не только в детективных) длиной больше пары сезонов должна быть серия с бродячим цирком ( ну тем, что в Штатах называюют fair или carnival ). Интересно, а существует ли целый сериал про такой цирк? Отдельные фильмы - да, есть, я знаю, а вот чтоб сериал? Не знаю, почему, но как-то меня всегда эта тема интересовала. :)
* * *
В порыве вязальной мании сделала о, чего зарекалась не делать - завела инстаграм. Исключительно для продвижения вязалок, ага. Какой же он все-таки неудобный. Мало того, что выкладывать фото получается только с телефона, а обработать его нормально можно только на компе... я понимаю, что по замыслу это была сеть телефоно-фото, но замысел-то уже давно исказили, как обычно... Так меня теперь преследует мысль - там существует возможность репостить чужие посты? То есть теоретически да, но найти я ее так и не смогла :D Впрочем, возможно дело вовсе не в Инстаграме, а вовсе даже во мне. :D

@темы: Лытдыбр

URL
Комментарии
2016-05-31 в 22:39 

Волкозайка
По ту сторону
Интересно, а существует ли целый сериал про такой цирк?
я знаю только "Американскую историю ужасов", там 4-ый сезон полностью про цирк уродов (бородатая женщина, человек-лобстер и т.д.)

Впрочем, возможно дело вовсе не в Инстаграме, а вовсе даже во мне. :D
я тоже до сих пор не нашла, хотя в инстаграмме уже пару месяцев)

2016-05-31 в 22:41 

Артанис
Quite Contrary
Интересно, а существует ли целый сериал про такой цирк?
Carnivàle?..

2016-05-31 в 22:44 

Али
She had a need to feel the thunder, to chase the lightning from the sky, to watch a storm with all its wonder raging in her lover’s eyes
Репостить можно с помощью специальных приложений. Для андроида это, например, Repost.

2016-05-31 в 22:57 

kaeri
все, что вы прочитаете, может быть использовано против вас
Да, можно скачать приложение для репоста и с него выкладывать. А можно делать снимок экрана, обрезать и выкладывать его, но тогда не будет подписи, откуда репост. С приложением проще.

А еще многие обрабатывают фото, заливают на телефон или планшет, и выкладывают в инстаграмм с него)

2016-05-31 в 23:16 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Волкозайка, до "Американской истории ужасов" я пок ане добралась.. не совсем мой жанр. Зато теперь будет стимул :) Спасиб.

Артанис, спасибо :) Мистика, 30-е - самое популярное обрамление для этой темы.. обязательно попробую посмотреть :)

Али, спасибо :) Просто после тумблера, который хоть и суматошный, но понятный, там мне странно. Отдельное приложение для репоста, хм... придется ставить, наверное :) Спасибо еще раз.

kaeri, спасиб. Да я вот тоже поняла, что даже если снимать что-то на телефон, все равно придется кидать туда-сюда фото, если хочу, чтоб оно прилично выглядело...

URL
2016-05-31 в 23:18 

муся-обормуся
Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть.
Кстати, да, я для репостов тоже приложением Repost пользуюсь. А ещё совсем недавно Инстаграм и для планшетов стал доступен.
И как тебя найти в Инстаграмме?))))

2016-06-01 в 00:24 

kaeri
все, что вы прочитаете, может быть использовано против вас
Ro, на телефон тоже можно поставить программу для обработки простую, если, конечно, место позволяет

2016-06-01 в 13:04 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
муся-обормуся, вот. Но я там пока только-только разбираюсь и обустраиваюсь.

kaeri, ага, спасибо, надо попробовать. Хотя все равно же на компе удобнее - хотя бы потому, что экран больше. Эх, нет в жизни совершенства :)

URL
     

Место между

главная