Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:08 

Обо всем сразу

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Когда на спад настроения накладывается жара за 30 результат получается... сонный. Вот серьезно, последние дней десять я спала вдвое больше, чем обычно. Ложилась на пару часов раньше, просыпала будильник, еще и днем неудержимо прикладывало к подушке. Я даже - о ужас - не вязала. Хотя последние пару лет вязала практически обязательно каждый день :) Ну.. зато я танцевала, ага. Уже что-то.
А теперь к нам пришли дожди. Первый был обычным дождем. А вот вчера... вчера было такое, что Ростов аж угодил в новости на всех каналах. Смытые машины, затопленные переходы и ж/д пути, сорванные крыши и ветки - это еще ладно, но на этот раз не обошлось без жертв, и это уже пугает. (если кому интересно - можете посмотреть ан ютюбе на машинки, которые потоком сложило в большую кучку на летней террассе "Осаки" и на плавучие троллейбусы.
Что самое печальное - такое происходит ведь гарантированно пару раз в год на протяжение уже лет десяти. Климат, наверное, меняется, я не помню таких муссонных ливней раньше, но теперь это становится нормой. Песенку про "Кто проживает на дне океана - все от Садовой до Мадояна" сочинили,уже года четыре назад. А вот нормальная ливневая канализация нормой все еще не стала, угу :(
В качестве положительной ноте во всем этом - у меня практически не болят ноги после вчерашней танцевальной тренировки. При том, что это было почти три часа вместо обычных полутора. Даёшь прогресс! К тому же главное буйство стихии пришлось как раз на время тренировки, было забавно наблюдать за всем этим, находясь на верхнем, пятом этаже под железной крышей, по которой оглушительно грохотал град. А какие были молнии! Танцевать под молниями - в этом есть что-то.. стихийное :D I'm da-a-a-ancing in the rain!
Ну что... танцы меня бодрят, за вязание я снова взялась и даже многострадальный текст потихоньку пишется. Одна беда - при взгляде на код хочется плакать. А работать-то надо... пните меня, что ли, кто-нибудь? Вдохновляюще так :)
P.S. Сегодня обещают повторение вчерашней грозы. Добрые ЖКХшники решили, что раз снаружи будет вода - то зачем она внутри, и отключили и холодную. и горячую. Весело. Если что - пойду купаться под дождем :)

@темы: Лытдыбр

URL
Комментарии
2016-07-01 в 15:52 

dmsh
Хотите мотиваторов? Их есть у нас :)

Код писать :)))

2016-07-01 в 16:11 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
dmsh, точно код? А то ж я могу понаписать чего левого :D
Но мотивирует - не то слово, ага :)
(главное, не отвлекаться на чтение на тумблере обсуждений животрепещущей темы - что означают галстуки Харди в новых спойлерных фотках со съемок третьего сезона Бродчёрча :D)

URL
2016-07-01 в 16:33 

dmsh
Бродчерч я даже второй не досмотрела (чем там дело-то кончилось? Посадили Миллера?) так что третий мне неинтересен вот вообще

2016-07-01 в 22:53 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Не посадили. Повезло ему с адвокатом.
Я вот наоборот Бродчерч нежно люблю, но не до стадии обсуждения символизма галстуков :)

URL
   

Место между

главная