17:32 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
За что люблю английские сериалы - за английскую же коммуналку :)
Сейчас я медленно и неторопливо смотрю "Войну Фойла". С одной стороны, детектив, с другой - все весьма старомодно, с третьей - мне любопытно, как англичане рассказывают о своей войне, какой она была для них, в фильме не про войну, а там, где она идет фоном.
Но я о коммуналке. И моей привычке ассоциировать актера с какой-то одной ролью. Мало того, что в третьей же серии Доктор и мадам де Помпадур подозревались в убийстве Полония, который был ее отцом :D (еще молодой и малоизвестный Теннант, София Майлз и Оливер Форд Дэвис). В пятой серии появилась Аманда Рут, которая для меня навсегда останется самой лучшей Энн Элиот из самой лучшей экранизации "Доводов рассудка", причем в роли первой любови главного героя, на которой он когда-то хотел жениться, и которая отказал ему под давлением родителей. :D Я сидела и попискивала от удовольствия просто. Что серия грядущая нам готовит, хотела бы я знать :)

@темы: Теннантография, сериаломаньячное

URL
Комментарии
2016-09-22 в 17:49 

Mrs Underhill
Английская коммуналка это клево, я вот тоже оценила!
Нашла на Нетфликсе все серии про Эркюля Пуаро, и смотрела их все лето, и до сих пор еще смотрю. Вот уж где все поотмечались, включая Капальди, Экклстона и МакГанна! :D А может, и еще будут сюрпризы. А после английских сериалов и актеров как-то американские уже и не катят.

2016-09-22 в 18:52 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Mrs Underhill, я пока смотрю разные сериалы вперемешку, и просто очень любопытно вычислять разницу между американскими и английскими. Особенно забавно, скажем, с "Счастливчиком" Стэна Ли. Потому что автор американский, сериал английский и результат немного сбивает с толку :)

URL
2016-09-27 в 21:04 

Mrs Underhill
Вот уж где все поотмечались
Меня впечатлило появление в "Пуаро" Барти Крауча-старшего: Роджер Ллойд-Пек снимался в "Пуаро" и в "Поттере", кажется, не меняя грима и почти не меняя костюма :) .

   

Место между

главная