16:12 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Давно мне не снилось ничего увлекательного.. а может я просто давно не запоминала снов. Поэтому сегодня очень обрадовалась, хотя и запомнила лишь кусочек.
Во сне я была ученицей магической школы.. нет, не Хогвартса, хотя кажется это была английская школа и кажется это было что-то вроде сороковых годов... а может фантазия на тему.. факт, что школу эвакуировали за границу... может во Францию, а может быть просто принимающая директриса была француженкой.
Причем добирались до места все ученики по отдельности, каждый в меру своих способностей... так было нужно, чтобы "враг" не узнал об эвакуации.
Мне было лет 16. И добралась до места я почти последней. Вместо документов или чего-то еще нас узнавали по каким-то особым браслетам. Четко помню я один момент - директриса представилась (помню лишь Мадам...), а я ответила "Я знаю, профессор Мерлин нам показывал вас". Причем под "показывал" я имела ввиду не портрет там какой-нибудь, а то, что профессор буквально обернулся ею.. повернулся вокруг себя и превратился в эту директрису.
Еще помню, что превращения были стандартной частью программы, и некоторые считали, что просто поворачиваться на 360 градусов скучно и оборачивались, подпрыгнув и сделав кувырок в воздухе... Но оборачивались в основном животными, человеческий облик - это был продвинутый уровень.
И теперь я хочу дааальше.. :)

@темы: Сны, Я

URL
   

Место между

главная