12:43 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Ну что, ближайшие семь недель пройдут под знаком "Бродчёрча". И это здорово, господа. :)

Третий сезон традиционно бьет по голове с первых же кадров. Вот так вот коротко и четко передать самую суть насилия, не показывая собственно насилия... С первых кадров все внутри завязывается в такой холодный узел и долго не отпускает.
Новые герои, старые герои, привычная мозаика, которая только позже начнет складываться в цельную картину. Затягивает опять же традиционно сразу.
Харди и Миллер тоже радуют с первого появления. Начиная с того, что он не огрызнулся, когда его представили как Алека :) Их привычная перебранка, именно как у давно женатой пары. О этот дивный шотландский акцент, как я по нему скучала. Особенно в тот момент, когда он отчитывает Элли за данный номер телефона. Хех. Мне нравится, как свободно они ведут себя друг с другом. Зайти посреди ночи в гости? Не вопрос. Попытки Миллер воспитать Харди - это отдельное развлечение. Ой, чувствую, в определенных кругах "Sorry, Brian" станет таким же мемом как "Dirty Brian" :D
Харди-папочка это просто прелесть. Хочу больше их с дочкой.
Миллер-мама тоже отдельная история. Цапнувшая меня... Я понимаю, насколько ей тяжело. Я понимаю, что вся их семья еще долго будет выбираться из-под тени совершённого Джо. Но... мне просто не отделаться от мысли, что зря она так наехала на сына, и особенно зря ляпнула про "Не хочу, чтоб ты стал таким как отец". Ну в самом деле, 15летние подростки и порнуха - это сочетание настолько естественное %) Я понимаю, что в их ситуации лучше бы быть белее белого, но... Но, впрочем, именно в неидеальности лежит главная привлекательность персонажей.
Марк как был идиотом, так и остался. Бет прелесть. Мэгги отлично выглядит.
Резюме - хочу еще. :)
P.S.

(c)тумблерено

@темы: Теннантография, сериаломаньячное

URL
Комментарии
2017-02-28 в 15:07 

PrimaVega
- Я написал на сигарете твое имя... - Чтобы докурить и бросить?.. - Нет, чтобы дышать тобой...
Меня тоже немножко поскребло то, что Элли как мама ведет себя довольно... некорректно. Но согласна, думаю, это как раз поучительный пример, и, возможно, это будет потом как-то озвучено.

2017-02-28 в 15:39 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
PrimaVega, ну да, в конце концов у нее там больное место и она может веси себя не идеально.. это понятно.. и я тоже надеюсь, что это еще будет развернуто.

URL
   

Место между

главная