13:20 

Дайджест за неделю

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Так сказать. Потому что нифига посты не пишутся, но писать надо, чтобы снова в нору не забраться, так что вот.

Танцы продолжают радовать. До сих пор это единственная обнаруженная мной физическая активность, которая доставляет такое удовольствие и даже ноющие мышцы ног именно радуют. Ну и отлично, значит продолжаем вкс-ить.
* * *
Шалость "Съездить в Москву на денек" удалась. Причем даже слетать - это оказалось дешевле, чем на поезде. Попутно освоенные навыки - высыпаться в метро и гулять ночью по Красной площади. Но главное -встреча ЗФБ-команды Хуниверса, конечно. Было здорово и весело, много узнала, много смеялась, много видела включая легенды фандома, героев фандома, красоту фандома и несовершеннолетнее будущее фандома :)
* * *
На следующий день я собиралась прогуляться по Москве - самолет был во второй половине дня. Но тут зарядил дождь и гулять расхотелось окончательно. Поэтому я отправилась в аэропорт сразу и несколько часов тусовалась там, глядя, как все вокруг затягивает подступающей серостью и чувствуя себя как в каком-то романе Кинга. Особенно когда в сообщениях знакомые начали писать что-то вроде "Мы живы, все в порядке". Новости я узнала уже потом, а сначала было просто.. страшно.
* * *
Петербург. Это страшно, это грустно, это было подло. Я верю в Город и его людей, и могу только со-чувствовать и желать силы и мудрости.
* * *
Я же, вернувшись домой, наконец сдалась оттягиваемой уже несколько дней простуде и последние несколько дней провела в некотором... отупении, ага. При том, что работы накопилось достаточно. Так что прошу прощения, елси на что-то реагирую очень медленно.
* * *
А на улице тем временем наконец началась настоящая весна. Солнце, тепло, первые листочки, береза за окном обвесилась сережками и хочется гулять и ни о чем не думать. Я люблю весну.
* * *
В блокноте и в голове пинается пара текстов. Как победить лень и записать то, что придумано, более того - набрать то, что уже написано? Хреновый из меня писатель :)
* * *
Тихонько ползу через первый сезон СтарТрека TOS, радостно улыбаясь, обнаруживая фандомные мемы, на которые натыкалась раньше в сети. Какие они все лапушки :)
* * *
Докторо-новости радуют. С одной стороны. С другой, напоминают о стремлении товарища шоураннера пометить отметиться во всех предыдущих эрах и о том, что из этого обычно выходит. Так что энтузиазм весьма... сдержанный. Но все же - это Симм. И это классно :)
* * *
Ну и вот :)

@темы: Doctor and i, Лытдыбр, Фото, Я, сериаломаньячное

URL
Комментарии
2017-04-10 в 18:53 

esterka
Встреча была хорошая, да :) Очень рада была тебя там увидеть и развиртуализироваться )))
В блокноте и в голове пинается пара текстов. Как победить лень и записать то, что придумано, более того - набрать то, что уже написано? Ха, у меня то же самое ))) Ну ничего, главное - начать!
Про новый сезон Доктора я пока что не определилась. Посмотрим-посмотрим, что там и как. Хотя Симму я рада :rotate:

2017-04-10 в 21:50 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
esterka, я тоже была очень рада. :) Было здорово.

Я пытаюсь вырастить в себе оптимизм по отношению к Доктору. По крайней мере впереди перемены, это всегда интересно и несколько оживляет все :)

URL
   

Место между

главная