01:55 

Доктор Кто 10х8

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Единственный вменяемый вопрос, возникающий после этой серии - так это Мастер спёр у монахов идею сети Архангел или они у него?

В остальном же... я, наверное, не буду больше про серии писать, вот вылью последнюю каплю яда, переполнившую чашу, и заткнусь.
Потому что я хотела... я ТАК хотела, чтобы мне понравилась серия. Я видела эмоциональные отзывы, я видела, что серия нравится людям и я искренне хотела ею проникнуться. И в результате получила ЭТО.
Плевать на всё множащиеся параллели и повторения. Плевать что серия пропахла ароматом "Последнего тайм лорда" с примесью Тишины. Плевать, что Мисси живет в одной камере с сестричкой Холмса - поделом им обеим. Плевать, что эмоции персонажей возникают и появляются исключительно когда это удобно сценаристам.
Знаете, к чему сводятся последние две серии? Билл обрекла мир силой реальной любви к Доктору. Билл спасла мир силой воображаемой любви к придуманной идеальной маме. И это в моей голове как-то настолько... четко подытоживает всю завершающуюся эпоху Доктора, что дальше и говорить не хочется.
Dixi.

@темы: Doctor and i, Докторология, очень злое, сериаломаньячное

URL
Комментарии
2017-06-09 в 09:23 

dmsh
Точно, я думала, кого мне Мисси с роялем напоминает - сестричку со скрипкой же ж!

2017-06-09 в 11:31 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
dmsh, ну чего ж идее пропадать, лишь раз использованной %)

URL
2017-06-09 в 19:05 

dmsh
Ro, нельзя один сценарий написать дважды. А продать - можно!

Последняя сцена с психоанализом Мисси вообще ни в какие ворота.

Ну и вся трехсерийная мутотень - наконец-то закончилась! Доктор там в некоторых эпизодах прекрасен, но даже он не спасает весь сценарный бред.

2017-06-09 в 19:09 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
dmsh, у меня трагедь, потому что куда не глянь - людям нравится. Кому Капальди фееричен, кому ОТП додали, кому вообще все отлично. А я сижу и мне весь проснувшийся с начала сезона интерес как отрезало. И мне обидно :(

URL
2017-06-09 в 19:13 

dmsh
Ro, понимаю, меня весь предыдущий сезон тошнило, вообще ни одной серии, которую хотелось бы пересмотреть...

Но эти мумиемонахи вообще забавные существа. Не иначе, свой монаший бюджет осваивали :)
"Дальше существуют места, порабощенные марсианами и коммунистами, но о них рассказывают такую чушь, которой ни один приличный человек верить не станет"...

2017-06-09 в 19:22 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
dmsh, ха, а ведь если подумать - это явно было путешествие в описываемое будущее - потому оно такое и плоское.. и монстры плоские - их нормально описать забыли :D

URL
2017-06-09 в 19:44 

dmsh
Ro, монстры нестрашные вообще, скорее "шо, опять?"
Ну правда, я все жду, когда появится завоеватель, который раздаст землянам аналог стеклянных бус и будет втирать, что остальные им просто завидуют.
Плюс еще будет выглядеть мимими, чтобы крушить рука не поднималась.

     

Место между

главная