16:24 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Когда ты настолько закопана в работу, что несколько недель выходишь из дому только в магазин и то не каждый день, и твоя норность настолько зашкаливает, что каким-то образом теряются или ломаются все ключи от квартиры, кроме одного. Внешняя реальность отражает внутреннюю, ага.

* * *

При этом внутренняя жизнь, разумеется, бьет ключом. По голове. Никогда так много не писала. И разумеется именно сейчас, когда надо сосредоточиться на ФБ, в голову начинают приходить оригинальные идеи, которых там давным-давно не было. И их все так жаль упускать или откладывать!

* * *

Зато под давлением быстро учишься верить в свои способности и договариваться с миром. Когда перед сном говоришь себе "Завтра я найду решение этой проблемы и оно окажется элементарным". А завтра действительно находишь его, и оно действительно элементарно, и как только тебе это сразу в голову не пришло?

* * *

При всем том, что за текст надо только сесть - и слова набрасываются на тебя, в блоги не пишется от слова совсем. Норность такая норность. ЖЖ я забросила совсем, увы, только почитать захожу. Здесь еще пытаюсь брыкаться - отсюда этот формат обрывочных мыслей. Лучше так, чем никак, не люблю я собственное молчание, на самом деле.

* * *

Как-то странно у меня происходит пересмотр прошлого. Сводится в основном к двум процессам - перебрать старые вещи и от многого избавиться, а так же перебрать старые проекты, вдохновиться ими всеми заново, и твердо решить все их довести до логического завершения. Ну а что, эдакое равновесие, я считаю, творения и разрушения :) Главное, что бы и на то, и на другое хватило энергии. Будем дергать лапками, ага, и лежать в сторону цели.

* * *

Хочу на море. Просто хочу. Клятвенно пообещала себе съездить этим летом. Хотя бы на выходные. Хотя лучше на неделю, да. Пусть у меня получится, а? Пусть?

@темы: Я, Мысли вслух, Лытдыбр

URL
Комментарии
2018-07-10 в 22:11 

bestiny
Пусть получится.

2018-07-10 в 23:20 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
bestiny, спасибо :)

URL
2018-07-12 в 16:15 

opalfruits
Пусть все идет, как идет
Все получится!

2018-07-12 в 18:21 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
opalfruits, спасибо, солнце :)

URL
     

Место между

главная