19:40 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Коммунальные службы держались из последних сил, дождались окончания чемпионата и через день отключили горячую воду по всему городу. На профилактику, да :) Нет, ну хорошо, что за окном +90 +30! и больше и вода по любому нагревается в трубах. Хотя не так сильно, как могла бы, если бы не ежедневные дожди и грозы. Зато благодаря им можно дышать. В общем, вот такое хрупкое равновесие плюсов и минусов. Интересно.

* * *

Почти ежегодное летнее событие - проезд Ноли через Ростов. Немного шаманства - и вместо короткой ночевки и старта рано утром она задержалась в дороге, приехала ко мне в середине следующего дня и мы вчера успели погулять по городу. Главным образом по набережной. Вот когда бы еще я пошла вечером гулять на набережную? А там оказывается здорово. Полное ощущение южного курортного городка, кафешки, музыка, сувениры и кофе, тут парень рисует картины баллончиками с краской, там крутят огонь. Жарко, но не душно и ощущение настоящего лета. И это отлично.

* * *

Театральные занятия продолжают отлично работать как психотерапия. Мы тут снова занялись с преподавателем. И я внезапно для себя обнаружила себя в отрывке в роли дочери в конфликте с матерью (это при том, что на сцене я вечная мать-тетушка-бабушка). Включить свою внутреннюю дочь оказалось легко. Не разреветься при этом - сложнее. Ну и ладно, зато это было познавательно во всех смыслах. С нетерпением жду, что будет на следующих занятиях. Меня еще ждет роль графини в отрывке из Женитьбы Фигаро, тоже не самая характерная для меня :)

* * *

Поймала себя на том, что, похоже, ощущаю свои тексты продолжением себя в прямом смысле. Иначе с чего бы мне так нравилось читать правки, полученные от беты? Нет, серьезно, примерно такое же классное ощущение, как когда тебе расчесывают и заплетают волосы. Забавно.
И да, зима ФБ близко, и она вдохновляет.

* * *
Научилась писать хоть немного каждый день. Зато разучилась каждый день вязать. Нет, я не понимаю, каким образом это связано, неужели нельзя, чтобы вдохновения хватало на все? Хотя, подозреваю, что в чем-то тут виноваты собачьи дети - они уже несколько раз угоняли у меня клубки, одну авоську даже пришлось выбросить недовязанную, потому что все нитки были изничтожены. С-собаки :laugh:
И да, последнюю щено-девочку все еще не удалось пристроить. Пожелайте ей удачи, а? Пожалуйста.

@темы: Лытдыбр, Мысли вслух

URL
Комментарии
2018-07-19 в 20:04 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Нет, ну хорошо, что за окном +90
Сколько-сколько? :wow: :uzhos:

если бы не ежедневные дожди и грозы.
Натуральные тропики :)

Иначе с чего бы мне так нравилось читать правки, полученные от беты? Нет, серьезно, примерно такое же классное ощущение, как когда тебе расчесывают и заплетают волосы. Забавно.
О, а я чаще страшно напрягаюсь :))

И да, ФБ близко, и она вдохновляет.
Без нее иногда очень сложно психологически, заметил по пропущенным годам :))) А в непропущенные последние - если бы не ФБ, наверное, нервный срыв от реала был бы куда круче :)

Научилась писать хоть немного каждый день. Зато разучилась каждый день вязать.
О, вот как-то бывает - что никак не совместить некоторые творческие виды деятельности - все либо в один сосуд, либо в другой :))
И как же без собачьих детей, и надо же иногда и на окружающий мир посмотреть :))

Удачи девочке :wine:

2018-07-19 в 22:22 

Mrs Underhill
хорошо, что за окном +90
Надеюсь, это по Фаренгейту? Англофиками небось навеяло? :laugh:

Удачи с ФБ! Она что-то никак не начнется, а уже и лето за половину перевалило (но пусть оно и дальше не торопится, хорошее лето)! И собачке удачи! :)

2018-07-20 в 00:04 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Бранд, Mrs Underhill, ой! Это не Фаренгейт, это у меня подсознание, очевидно, выдает субъективную температуру :) Тут было несколько дней по +36, но сейчас до тридцати сползло.

Mrs Underhill, да вот уже - в субботу начинаются выкладки, так что лето станет еще более интересным :)

Бранд, вот да. Я из-за ФБ начала снова писать фики, которые забросила лет 10 назад, а вслед за ними потянулась и к оригинальным текстам, с которыми тоже давно была напряженка. В общем, Доктор и ФБ реально спасают от вполне реаловых проблем, да.

URL
2018-07-23 в 12:35 

Скайла Лайма
Мы не отступаем – мы наступаем в другом направлении (с)
Ro, девочке удачи и хороших хозяев :)
Тебе терпения :)
Я вот хочу вернуться к вязанию, как только все текущие вышивальные процессы завершу. На самом деле прямо руки чешуться бросить иголку и взяться за спицы. А все потому, что внезапно купила в “Леонардо” очень странные нитки. Но как я буду вязать, не предствляю, кот как только видит этот моток, кидается на него и рвет зубами. А ведь взрослый зверь. Солидный. Откормленный.

2018-07-23 в 12:41 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Скайла Лайма, мда, взаимоотношения кошек и клубков это древняя страшная загадка :) В крайнем случае можно положить клубок в пакет и затянуть выход резинкой, чтоб только ниточка вытягивалась... может быть спасет от кота :)

URL
2018-07-24 в 06:46 

Скайла Лайма
Мы не отступаем – мы наступаем в другом направлении (с)
Ro, взаимоотношения кошек и клубков это древняя страшная загадка
Как и взаимоотношения кошек и коробок :)

можно положить клубок в пакет и затянуть выход резинкой, чтоб только ниточка вытягивалась
Боюсь, так будет еще интереснее :)

2018-07-24 в 11:09 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Скайла Лайма, Боюсь, так будет еще интереснее
Хм, ну да. оно ж еще и шуршать будет :) Я просто подумала, что если его запах привлекает - это поможет...

URL
     

Место между

главная