Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Начинаю тащить к себе. Ссылками, но все же - вдруг кто-то еще не видел.
На этой битве я была довольно таки урожайна.. что могу подтвердить выпиской из личного дела :tongue:



А потому тащить буду по частям. Ну чтоб растянуть удовольствие и понадоедать вам подольше ;-)
Итак, для начала переводы (ссылки в большинстве случаев ведут на ao3)

Случайная встреча, драббл про Десятого с Джеком. Всегда меня цепляют истории с пост-четвертый сезон Доктором и пост-третий сезон Торчвуда Джеком.

Эми, конечно, не первая спутница, пригласившая с собой гостя (зато первая, вышедшая за него замуж) - название длиной в полфика :tongue:
и
А поутру они проснулись - два драббла про Эми. Первый потому, что люблю эту серию, второй потому, что тоже считаю, что такой дурацкий план никому в голову не придет (кроме сценариста :tongue: )

Сияние в дождливый день, мини - тут я поставила себе галочку в графе "принести ОТ3" :) Мой любимый поворот сюжета - Девятый не бросил Джека и не регенерировал и они все вместе.

Тот дом, что найду я за дверью твоей, макси. - Ага, мне было мало одного макси, у меня оставалось немного времени и начинал крыть откат, потому я взяла и перевела макси. Маленький, чуть больше 15 К, но все же макси. Грустный АУ про Десятого, который человек и он потерял все. Но при том это история любви и даже относительно с хэппи-эндом.

Не переговоры, мини, R - ну тут все понятно, закрываем рейтинг ПВПшкой, разве что пейринг не самый обычный, зато, если подумать, логичный - Марта Джонс/Наташа Романофф.

Противоядие, миди, R - а вот тут рейтинг еле-еле, но все же есть. Зато ОТП. Другой вариант встречи Девятого с Роуз.

продолжение следует

@темы: фб, осколки, Doctor and i