19:07 

Ро и тексты

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Как-то так выходит, что безо всяких флешмобов заставить себя высказаться в дайри сложно. И это при том, что посты-то в голове сочиняются... но сюда не доносятся. Ну что, посмотрим, что можно с этим сделать.

А этот пост о том, что я поняла за этот год про себя и тексты. Я помню время, когда тексты приходили ко мне сами по себе и было просто невозможно не записать их. Потом было время, когда они перестали приходить, или заглядывали раз в полгода, и это было... на самом деле это было грустно и обидно. Потом появилась манера писать в кафешках - сидеть с блокнотом среди проходящих мимо людей. Это было уже лучше. Но в кафе я бываю не так и часто, а большие тексты писать по кусочку в пару недель... они глохнут, увы... их у меня несколько таких - заглохших.

А потом... потом приключилась моя первая ЗФБ, куда я, честно говоря, пошла ради переводов, изрядно перееханная некоторыми англоязычными фиками. И ими бы и ограничилась - но случился спецквест, и шальная идея... и оп-па - я уже пишу чаще. Но все равно медленно, дожидаясь приступа вдохновения (ну если только выкладка не поджимает :) ) Понятно, что это были фики, а меня все больше тянуло к своим собственным мирам. В общем, команда АУ этим летом была своего рода компромиссом, который я тебе придумала - вроде и ФБ, но вроде и свои миры можно придумывать - просто с уже знакомыми и любимыми персонажами. Потом я влезла в ведьмабрь. А потом срочно понадобился сценарий для нашего самодеятельного театра. И в результате я поняла про себя несколько вещей.
читать дальше

@темы: Мысли вслух, Я

URL
Комментарии
2018-11-17 в 22:29 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
и за дело я берусь в результате поздно ночью

"Ночь - лучшее время для гения" :)) :friend:

2018-11-17 в 23:34 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Бранд, я как бы даже согласна. если гению не вставать потом в 6:30 :laugh:

URL
2018-11-17 в 23:40 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Ro, да, это всегда все усложняет :alles:

     

Место между

главная