21:20 

Как у меня дела?

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Странно.
Для начала - я внезапно снова работаю в школе.Все получилось почти случайно... в октябре была у нас встреча выпускников, и одна из одноклассниц, работающая в школе, попросила меня помочь... сначала речь шла о том, чтобы позаниматься с детьми, готовящимися к ЕГЭ и ОГЭ по информатике, потом я постепенно обнаружила, что веду уроки в 9, 10, 11 классе и собираюсь взять и восьмой, а там недалеко и 5-7 классы... И все так постепенно, что я сама не заметила, как втянулась :laugh: Это секта, ага :)
С одной стороны это хорошо. Школа это гарантированная зарплата, а я как-то уже почти поверила, что не способна обеспечить себе какие-то гарантии с веб-разработкой... Опять же - это маленькая частная школа с малюсенькими классами, что гораздо приятнее, чем пытаться заставить прислушаться к тебе 30 подростков сразу. Работа всего 4 дня и только в первую смену - это тоже плюс.
С другой стороны - школа на другом конце города. Буквально. Дорога занимает полтора часа в одну сторону, так что когда нужно попасть к первому уроку - нужно вставать в шесть. Мне. В шесть утра. Я знаю, звучит неубедительно, ага :) Опять же, работа в школе - это не только уроки, но и подготовка к ним, так что не так все экономно со временем. Самое же печальное - работа в школе нынче требует педагогического образования. А у меня в дипломе его нет. Это значит - курсы переподготовки, деньги, время, силы. Боги, зачем я в это ввязалась? А, да. Потому что мне нравится объяснять и рассказывать :)

В результате всего этого, помимо прочего, я обнаружила, что снова разучилась общаться для удовольствия... то ли сил не остается, то ли норность проснулась.... я скучаю по общению с друзьями - и при этом не могу себя раскачать на это самое общение. Доктор, как сделать, чтоб меня хватало на все? Ну ладно, на все что хочется? :)

Вот такие вот новости. А что у вас хорошего?

@темы: Лытдыбр

URL
Комментарии
2018-12-09 в 09:30 

Скайла Лайма
Мы не отступаем – мы наступаем в другом направлении (с)
А у меня сын теперь учится в Екатеринбурге. Очень скучаю без него. Муж тоже работает а Свердловской области, так что мы с кошками одни дома. И еще я посадила зрение, пришлось снова заказывать очки для дали, а то в машине себя очень неуверенно чувствую. Целых два месяца мучилась, прежде чем проверить зрение. И то не сама к окулисту ходила, а окулисты приезжали к нам в офис.
О! Была на концерте Киркова :super:

2018-12-09 в 11:20 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Скайла Лайма, хех, очень тебя понимаю. Алька тоже живет сейчас отдельно... ну хоть не в другом городе, просто в другом районе - поближе к работе, которую себе нашел. Весь такой полный решимости быть полностью самостоятельным. А я старательно подкармливаю его, когда он заходит в гости. :)
И забавно - я как раз вчера наконец обзавелась очками, хотя что они мне нужны поняла еще года полтора назад - та самая возрастная дальнозоркость.

О, у Киркорова, наверное, было весело! И ярко :)

URL
2018-12-09 в 14:26 

Скайла Лайма
Мы не отступаем – мы наступаем в другом направлении (с)
Ro, А я старательно подкармливаю его, когда он заходит в гости Это видимо неистребимый мамин инстинкт :) Я тоже кормила сына без остановки, когда он в приезжал. Уже месяц дома не был, сессия приближается :depress2:
На концерте было очень ярко, красиво и громко :)

2018-12-09 в 19:21 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Скайла Лайма, Уже месяц дома не был, сессия приближается
Но потом ведь каникулы? Значит, приедет.. будешь его баловать :)

URL
     

Место между

главная