Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Ну что, начинаем подводить итоги года, как водится, первыми фразами из первых постов каждого месяца... Ой, как мало я нынче писала, стыдно даже. Но те мне менее, вот он, мой блогогод:

- Пусть принесет он нам новые радости, новое вдохновение, новые серии и новые тома, новые тексты и новые идеи, новые силы и новых друзей.
- Раньше я любила жареную картошку.
- А давно я не хвасталась тут театральными достижениями.
- Зверодетям стукнуло две недели и нам пришлось расширить их "гнездо", потому что они перестали там помещаться вместе с мамой.
- Некоторое время назад мы с друзьями затевали некий проект... и я так им увлеклась, что по этому поводу сочинилась у меня серия зарисовок про компанию ведьм, живущих в одном городе.
- Очередная незакончення идея пополнит тег "Ненписанное".
- Когда ты настолько закопана в работу, что несколько недель выходишь из дому только в магазин и то не каждый день, и твоя норность настолько зашкаливает, что каким-то образом теряются или ломаются все ключи от квартиры, кроме одного.
- Приходите к нам почитать мини.
- Из названий магазинов, которые меня веселят - магазин спортивного питания Body pit.
- Ведовство да магия - это женское дело, все знают.
- И подумала я - что это я не пишу тут о новом Докторе?
- То Чувство, Когда ты дочитываешь серию книг - зацепивших книг, в мир которых ты нырнула с удовольствием и выныривать не очень-то хочешь - и тут обнаруживаешь, что у этой серии есть, так сказать. спин-офф еще книг на пять.

@темы: Лытдыбр, Я, дайревое, итогигода