Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
В результате итоги года я подвести в том году не успела. ну так почему не подвести их сейчас? С оливье в желудке и дивной смесью муската, киндзмараули и джина, туманящей мозги - самое время для итогов.
А прошедший года был... странным.
С одной стороны - меня периодически заваливало. Заваливало настолько качественно, что я переставала общаться с людьми от лова совсем, а организм выдавал какую-нибудь болезнь, чтобы прекратить это безобразие. И не могу сказать, что оно все само - я ведь сама позволяла делам и работе заваливать меня с головой. В результате не помню половины года. Изнаете что? Мне это не нравится. Так что, меняем подход.
С другой стороны - год был чертовски успешным творчески. Я столько интересного написала. Мой самый большой текст. Мой самый длинный промежуток ежедневного творчества - witchtober. И мне в кои-то веки очень нравилось то, что я творю. Это я одобряю, это я намерена продолжать и развивать.
Еще в этом году я снова вернулась работать в школу, отпустила ребенка жить самостоятельно и научилась, наконец-то, пользоваться собственной магией (давно пора).
Так что в целом - спасибо этому году. пусть лучшее останется со мной, а плохое пусть уходит. Прощай, 2018й, здравствуй 2019й!

@темы: Я, итогигода