Я просто что хочу сказать. Летом, когда жарко, я могу вообще сидеть на сыре с помидорами. Но если готовить, то что-то, что не нагревает дом. Например сложить всякое в мультиварку и через полчаса получить готовый обед.
А вот осенью и зимой, когда в доме не так уж жарко, я люблю делать то же самое с духовкой. Потому что даже после семи уроков положить на противень куриные бедрышки и разрезанную пополам цветную капустину, полить маслом, посыпать травками и засунуть в духовку - это просто и быстро. Если хочется заморочиться - добавить зубчики чеснока, толстые ломтики морковки, полоски цветного перца. Даже тыквы кубики можно. Если хочется сытнее - картошку четвертинками, прям вместе с кожурой. Но самое быстрое и дешевое - курица и цветная капуста, ага.
Это Ро поужинала и, довольная жизнью, решила всем похвастаться, как ей хорошо. Потому что впереди выходные