Ro Место между

вторник, 12 февраля 2013
Ro

Нормальность в этом мире неуместна (с)

23:16
По поводу упомянутого уже Марди Гра решила сегодня нажарить пончиков.
*голосом кота Матроскина*
Не знаю как у них в НьюОрлеане, а у нас вкусно получилось :)
Правда-правда вкусно, это я просто фотографировать не умею :)


Это меня все еще длится приступ кулинарного вдохновения :D
URL
недавно у меня в ванной комнате перегорела лампочка, это ...
Есть мечты, а есть мечтания. Мечтания - процесс воздуш...
Девушка настойчиво пристает с вопросом - зачем я тебе нуж...
сегодня весь день в разъездах, а мне это даже нравится, г...
сегодня я решила пройти полпути из института домой пешком...
У: Вот что мне сегодня подумалось. Глупость, и банальност...

12.02.2013 в 23:28

12.02.2013 в 23:28
Ro,
Здорово! С праздником тебя!
URL

13.02.2013 в 00:00

13.02.2013 в 00:00
Catkin, спасиб. И тебя с праздником!
URL

13.02.2013 в 00:05

13.02.2013 в 00:05
Ro,
Спасибо!
URL

13.02.2013 в 02:26

13.02.2013 в 02:26
Ro, приятного аппетита!
С удовольствием бы отведала) Больно красивушшие они у вас...
URL

13.02.2013 в 11:44

13.02.2013 в 11:44
barbraplus, пасиб. Хотя по фото не оценить, фото кривое.
Но по поводу попробовать - можно ж сделать, они простые ;)
URL

13.02.2013 в 12:40

13.02.2013 в 12:40
Сделать можно, эт бесспорно. Вот и повод выпросить рецепт)
Просто... Ну, Вы поймете: так приятно кушать то, что готовил НЕ ты... :laugh: Так бы и слопала все пончики с фотки!
URL

13.02.2013 в 12:51

13.02.2013 в 12:51
barbraplus, поздно, от них уже ничего не осталось :tongue:
А рецепт что, с рецептом все просто.
Полтора стакана молока, четверть стакана сахара, чуть соли, одно яйцо, пара ст.л.масла растопленного, 4 ст. муки и пакетик быстрых сухих дрожжей.
Я испытывала кух.комбайн, поэтому просто сложила все в чашу и запустила его месить. Руками в принципе то же самое. Потом отставляешь подниматься. Можно в тепле часа на полтора. Можно в холодильнике - тогда и на ночь оставить можно.
Потом нагреваешь масло для фритюра, тесто раскатываешь в сантиметр примерно толщиной, режешь на квадратики/треугольники/кружочки (ножом для пиццы прикольно резать :) ), бросаешь по несколько штук в горячее масло, переворачиваешь. вынимаешь, даешь полежать на бумажной салфетке, посыпаешь сахарной пудрой, поедаешь. Примерно так :)
URL

13.02.2013 в 13:13

13.02.2013 в 13:13
от них уже ничего не осталось
Несвоевременность, почто ты мне присуща?... :weep3:
Спасибо! Расскажу потом, что вышло))
URL

13.02.2013 в 13:25

13.02.2013 в 13:25
barbraplus, это не столько о своевременности, сколько о быстротечности и мимолетности всего вкусного :)
URL

13.02.2013 в 15:15

13.02.2013 в 15:15
мимолетности
Да-да! Мимо-меня-летности...
URL

13.02.2013 в 15:23

13.02.2013 в 15:23
Иногда плохие фотографии - совсем не плохо. ;) Ты ж знаешь, какой пирог может иной раз получиться. :rolleyes:
URL

13.02.2013 в 16:10

13.02.2013 в 16:10
*тихо хихикает*
URL

13.02.2013 в 20:08

13.02.2013 в 20:08
Слушай, а съедобельные валентинки-трандуилки - это ж мысль! Давай придумаем что-нибудь этакое? ;)
URL

17.02.2013 в 18:24

17.02.2013 в 18:24
За рецепт огромное спасибо!
URL