По поводу упомянутого уже Марди Гра решила сегодня нажарить пончиков.
*голосом кота Матроскина*Не знаю как у них в НьюОрлеане, а у нас вкусно получилось

Правда-правда вкусно, это я просто фотографировать не умею


Это меня все еще длится приступ кулинарного вдохновения
12.02.2013 в 23:28
Здорово! С праздником тебя!
13.02.2013 в 00:00
13.02.2013 в 00:05
Спасибо!
13.02.2013 в 02:26
С удовольствием бы отведала) Больно красивушшие они у вас...
13.02.2013 в 11:44
Но по поводу попробовать - можно ж сделать, они простые
13.02.2013 в 12:40
Просто... Ну, Вы поймете: так приятно кушать то, что готовил НЕ ты...
13.02.2013 в 12:51
А рецепт что, с рецептом все просто.
Полтора стакана молока, четверть стакана сахара, чуть соли, одно яйцо, пара ст.л.масла растопленного, 4 ст. муки и пакетик быстрых сухих дрожжей.
Я испытывала кух.комбайн, поэтому просто сложила все в чашу и запустила его месить. Руками в принципе то же самое. Потом отставляешь подниматься. Можно в тепле часа на полтора. Можно в холодильнике - тогда и на ночь оставить можно.
Потом нагреваешь масло для фритюра, тесто раскатываешь в сантиметр примерно толщиной, режешь на квадратики/треугольники/кружочки (ножом для пиццы прикольно резать
13.02.2013 в 13:13
Несвоевременность, почто ты мне присуща?...
Спасибо! Расскажу потом, что вышло))
13.02.2013 в 13:25
13.02.2013 в 15:15
Да-да! Мимо-меня-летности...
13.02.2013 в 15:23
13.02.2013 в 16:10
13.02.2013 в 20:08
17.02.2013 в 18:24